Creme fácil de ameixa

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Comece batendo no liquidificador os ingredientes do creme  amarelo e depois leve em fogo médio mexendo até engrossar e reserve
  • Em seguida prepare o creme preto, colocando em uma panela as ameixas mais a água e o açúcar e deixe fazer uma calda, apague deixe esfriá-la e reserve
  • Depois de frio bata a calda no liquidificador ate formar um creme junto com o creme de leite
  • Por último bata as claras em neves acrescentando o açúcar e depois de batido acrescente junto as claras batidas, o creme de leite e bata mais um pouquinho até misturar tudo
  • Depois é só montar as camadas em um refratário da sua preferência despejando na travessa primeiro o creme amarelo, depois por cima despeje o creme escuro e por último o creme branco e leve ao freezer para ficar bem gelado, aproximadamente uma 4 horas
Ingredientes
  • Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 800 ml de leite de vaca
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres rasas de amido de milho(maisena)
  • Creme escuro:
  • 400g de ameixa preta seca(sem caroço)
  • 7 colheres de açúcar
  • 400 ml de água natural
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • Creme Branco:
  • 6 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!