Creme de milho simples

Postado por , no dia 22 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata o milho e o leite no liquidificador, reserve alguns grãos
  •     Quando estiver bem homogêneo e líquido como um suco, retire do copo e peneire para eliminar o pedacinhos dos grãos
  •     Leve ao fogo brando, dilua o amido de milho em 1/2 xícara de leite e adicione ao milho já no fogo, coloque a manteiga o sal
  •     Mexa a mistura até que fique um creme bem consistente grosso e sem pelotas
  •     Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar ao creme
  •     Depois misture o queijo ralado e os grãos de milho que estavam reservados
  •     Sirva acompanhado de arroz branco e filé de frango empanado

 

Ingredientes
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 25 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!