Cargando...

Creme de Milho Fácil

Postado por , no dia 05 de junho de 2013 em Sem categoria
383511_10151644900245479_955613536_n

Modo de Preparo

  • Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • Deixe dourar.Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes
  • Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  • Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  • Sirva a seguir.

Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita