CREME DE LEITE CONDENSADO COM GELATINA?

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Sem categoria
55718-2016-01-14_15-35-39

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • Mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)
  • Modo de Preparo

    Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre. Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme. Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira. Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente. Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mexa bem para dissolver. Bater as claras* em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida Colocar esta mistura sobre o creme Levar à geladeira por cerca de 4 horas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!