Creme de leite caseiro

Postado por , no dia 22 de novembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificar por 5 minutos o leite em pó, a margarina, a gordura vegetal e as gemas
  2. Acrescente aos poucos 1 xícara de leite fervente e 1/2 xícara de água também fervente
  3. Após liquidificar, gelar para tomar consistência
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 125 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1/2 xícara de água fervente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!