Creme de galinha

Postado por , no dia 21 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
  • Reserve
  • Doure o alho e a cebola
  • Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
  • Acrescente à mistura da panela o peito
  • Depois de pronto acrescente as batatas
  • Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
  • Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
  • Sirva com arroz
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • Extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • Milho
  • 1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
  • 5 batatas cozidas
  • Coentro
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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