Creme de frango

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Creme_de_frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
  2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
  3. Desfie o frango e reserve
  4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
  5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
  6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
  7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
  8. Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional
Ingredientes
  • 1 frango
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta de cheiro (pimenta doce)
  • Tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de champignon
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