CREME DE CHOCOLATE PARA RECHEIO DE BOLOS, FÁCIL E DEIXARÁ SEUS BOLOS AINDA MAIS GOSTOSOS!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de agosto de 2018 em Sem categoria
creme-de-chocolate-para-recheio-de-bolo-1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Corte o chocolate em pedaços. Em seguida, derreta-o em banho-maria (45ºC). Acrescente o creme de leite e misture bem, até os dois ingredientes se fundirem e formarem um creme escuro, brilhante e homogêneo.

Na hora de derreter o chocolate, tome cuidado para não exagerar na temperatura. Isso pode fazer o creme granular e, na pior das hipóteses, queimar e desandar.

Ingredientes
  • 200g de chocolate amargo em barra
  • – 100ml de creme de leite fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!