CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM GANACHE…D+ DE BOM!!

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

1°- Numa panela coloque o leite e o chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar. Prepare a gelatina conforme orientações da embalagem e misture ao chocolate.

2°- Adicione ao chocolate branco derretido ao creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças, ou num refratário e leve a geladeira para gelar.

Ganache
1°- Coloque o chocolate ao leite e o amargo em um refratário, coloque em uma panela com água (banho maria), leve ao fogo até derreter os chocolates. Misture o creme de leite e retire do fogo. Coloque por cima do creme de chocolate branco e leve para gelar.

Ingredientes
  • - 150 ml de leite
  • - 340 g de chocolate branco picado
  • - 1 pacote de gelatina incolor, sem sabor
  • - 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Ganache
  • - 170 g de chocolate amargo
  • - 170 g de chocolate ao leite
  • - 200 ml de creme de leite UHT
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