Creme de cenoura

Postado por , no dia 10 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Doure a cebola picadinha e o alho espremido numa panela grande
  • Acrescente as cenouras e batatas (já descascadas e picadas em pedaços pequenos)
  • Acrescente 1 e 1/2 litros de água
  • Deixe cozinhar
  • Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo
  • Passe tudo no liquidificador
  • Volte para a panela o líquido já batido
  • Acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde
  • É só deixar engrossar
  • Prove o sal
  • Sirva com torradinhas
Ingredientes
  • 8 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 caldo de galinha
  • Óleo
  • Cheiro verde a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!