Creme de Bis

Postado por , no dia 10 de agosto de 2014 em Sem categoria
10537384_868179996525445_160625217843191834_n

Modo de Preparo

  • Creme Branco:

    Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo
    Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água
    Mexa sem parar até ganhar consistência
    Despeje em uma forma e espere esfriar
    Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco

    Creme Preto:

    Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela
    Leve ao fogo até incorpar bem
    Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados
    Leve á geladeira

Ingredientes
  • Creme Branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 2 colherinhas de açúcar de baunilha
  • 4 colheres de maizena
  • Creme Preto:
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de bis
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!