Creme de bananas

Postado por , no dia 12 de março de 2015 em Sem categoria
safe_image.php

Modo de Preparo

  • Levar ao fogo o leite de vaca (reserve 1 copo), leite condensado, as gemas batidas, o amido de milho dissolvido no leite reservado, até engrossar
  • Reserve coberto
  • Derreta o açúcar e forre um refratário com o açúcar queimado
  • Coloque as bananas cortadas em rodelas, coloque o creme
  • À parte faça um suspiro com as claras batidas em neve e as 4 colheres de açúcar
  • Coloque por cima do creme e leve ao forno até dourar
  • Depois de frio leve para gelar
  • Servir gelado
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 5 colheres de maizena
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para o caramelo
  • 5 bananas nanicas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!