CREME DE ABACAXI SEM FORNO, PARA ESSA SOBREMESA SEM PALAVRAS, MARAVILHOSA!!

Postado por , no dia 19 de setembro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Prepare a massa: Em uma tigela, misture o biscoito triturado, o açúcar e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea. Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta ou um refratário, formando uma base compacta. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Prepare o recheio: Em uma tigela grande, bata o cream cheese amolecido com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso e homogêneo. Acrescente o chantilly e misture delicadamente até incorporar. Adicione o abacaxi em calda escorrido e misture bem.

Montagem: Espalhe o recheio sobre a base de biscoito na forma ou refratário. Por cima, distribua os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Resfriamento: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme.

Serviço: Retire da geladeira e sirva gelado. Aproveite essa deliciosa sobremesa de creme de abacaxi sem forno!

Ingredientes
  • Recheio
  • 225 g de cream cheese amolecido
  • 225 g de chantilly
  • 400-450 g de abacaxi em calda, escorrido
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de pedaços de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado para decorar
  • Massa
  • 1 1/2 xícaras (chá) de biscoito tipo maisena triturado
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
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