Creme chantilly

Postado por , no dia 07 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos
  •     Batendo bem, por último misturar o creme de leite, sem bater
  • Informações Adicionais
  •     Dica: este creme serve para cobertura de pavê ou como cobertura para creme em copos de sorvete etc.

 

Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!