Creme Caseiro para Eliminar os “Pés de Galinha”

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2. Guarde na geladeira em um vidro fechado e use todas as noites por uma semana. Essa é a validade do creme, portanto é necessário fazer uma nova receita a cada semana.

Ingredientes
  • 50g de pepino
  • 50g de polpa de babosa
  • 50ml de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!