Crème brûlée de doce de leite com café

Postado por , no dia 04 de junho de 2015 em Sem categoria
creme-brulee-de-doce-de-leite-receber-junho_0

Modo de Preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, misture o leite, o creme de leite, o café e o doce de leite até levantar fervura. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar – sem deixar formar muita espuma – até obter uma mistura homogênea. Aos poucos, junte as duas misturas, em um recipiente, mexendo. Distribua entre potinhos refratários. Leve-os ao forno preaquecido a 90ºC por uma hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Polvilhe com açúcar cristal, queime a superfície com um maçarico até caramelizar e sirva.
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • .1/2 garrafa (250 mililitros) de creme de leite fresco
  • .1/2 colher (chá) de café moído na hora
  • 1./2 xícara de doce de leite
  • .5 gemas
  • .2 colheres (sopa) de açúcar
  • .Açúcar cristal para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!