Creme Belga

Postado por , no dia 13 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-13 às 23.19.07

Modo de Preparo

Misture o leite, o leite moça, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar. Coloque num refratário. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e adicione o caldo de laranja frio. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, misture com a gelatina e derrame em cima do creme. Leve para gelar.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca, 3 ovos, 2 colheres sopa de amido de milho 1 pacote de gelatina de morango, 4 colheres de açúcar, 1 copo de suco de laranja.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!