Creme 3 camadas

Postado por , no dia 22 de outubro de 2014 em Sem categoria
10734246_558234894309448_325962510210215112_n

Modo de Preparo

  •     Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas e leve  ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver
  •     Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve até esfriar
  •     Leve ao freezer
  •     Comece a segunda camada colocando o chocolate em pó, a maisena, o leite e o açúcar em fogo baixo, cozinhe por 3 minutos após fervura e reserve até esfriar
  •     Coloque por cima da 1ª camada e leve ao freezer novamente
  •     Bata as claras em neve, junte o açúcar, o chocolate em pó, o creme de leite e coloque em cima da última camada
  •     Leve ao freezer por 4 horas
Ingredientes
  • 1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 2ª camada:
  • 5 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 lata de leite
  • 3ª camada:
  • 2 claras em neve
  • 1 colheres sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!