Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar
Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água
Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia
Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas
Ingredientes
1 joelho de porco 1 colher de sopa de salsinha 1 colher de sopa de cebolinha 1 cebola grande cortada em pedaços grandes 3 dentes de alho grande cortado redondinho Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher de sopa de colorau 2 folhas de louro 1 colher de chá de açúcar 2 colheres de azeite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!