Cozido de acém e legumes

Postado por , no dia 26 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure acarne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar. Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo, por 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura. Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios. Sirva a carne com os legumes.
Ingredientes
  • 1,5 Kg de acém cortado em cubos grandes
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 3 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola picada
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 3 colheres (sopa) de mostarda
  • . 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
  • . 1 cenoura cortada em rodelas finas
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