Coxinha de Brigadeiro

Postado por , no dia 19 de novembro de 2015 em Sem categoria
12279139_735194086613527_4640053505266967967_n

Modo de Preparo

  • Coloque o leite condensado, o creme de leite,
  • a manteiga, o chocolate em pó e o sal em uma panela e misture bem.
  • Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem parar de mexer
  • (ou até desprender do fundo da panela). Despeje num recipiente
  • e leve para gelar por duas horas. Depois de frio, pegue uma colher (sopa) do brigadeiro e abra a massa na palma da mão. Coloque um morango inteiro dentro da massa e, com outra medida de brigadeiro, cubra a fruta. Modele em forma de coxinha, passe no granulado e sirva. Fica uma fofura!
  • Rendimento: 25 unidades
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixa de morango
  • Chocolate granulado para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!