Coxinha com Recheio de Brigadeiro

Postado por , no dia 30 de maio de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Massa:
  • Em uma panela, misture os ingredientes, exceto a farinha.
  • Leve ao fogo e antes de ferver acrescente a farinha de trigo.
  • Mexa até que as bolinhas de trigo se desfaçam.
  • A massa vai ficar grossa como uma polenta e desgrudar do fundo.
  • Desligue o fogo, jogue a massa em uma pedra e sove até ficar bem lisa.
  • Deixe esfriar.
  • Brigadeiro:
  • Misture os ingredientes e leve ao fogo.
  • Não pare de mexer.
  • Desligue quando o brigadeiro estiver desgrudando do fundo da panela.
  • Enrole os brigadeiros e leve-os ao freezer para congelar.
  • Preparo da coxinha de brigadeiro
  • Corte uma bolinha de massa e achate-a com os dedos formando um “chapeuzinho”.
  • Coloque o brigadeiro congelado e feche o “chapéu” com a palma da mão.
  • Passe a coxinha na farinha de trigo, depois no ovo com leite e por fim leve à farinha de rosca.
  • Frite a coxinha. Está pronta para saborear.
  • Dica: Depois de frita, passe por uma mistura de açúcar cristal e canela. Vai lembrar o gosto de churros
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes do brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
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