Coxas de frango crocantes

Postado por , no dia 01 de maio de 2015 em Sem categoria
29243_highlight

Modo de Preparo

  •     Primeiro lave bem as coxas, em seguida tempere com o alho, sal, cominho, salsinha e o sazón
  •     Deixe descansar no tempero por mais ou menos 1 hora
  •     Depois coloque a farinha de trigo em um prato para empanar as coxas
  •     Passe bem na farinha de trigo, em seguida frite em óleo bem quente

 

Ingredientes
  • 1 kg de coxa frango
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1/2 xicara de salsinha
  • 1 sazón para aves
  • Farinha de trigo para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!