Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

Postado por , no dia 02 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as
  • coxas e sobre coxas
  • Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto
Ingredientes
  • 6 coxas e sobre coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de um limão
  • 2 copos de vinho tinto
  • Azeite
  • Sal
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentro
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!