Coxa de peru

Postado por , no dia 20 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Coloque a coxa do peru em um recipiente com os temperos (sal, alho, o orégano, louro, pimenta e o vinho)
  •     Levante um pouco a pele e besunte com um pouco da margarina, coloque a pele no lugar e passe o restante da margarina
  •     Deixe no molho por 2 horas
  •     Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 150c por 40 a 50 minutos
  •     A seguir retire o papel e deixe dourar em temperatura 200º graus
  •     Em seguida regue com molho de maçã e sirva com arroz branco e salada verde
  • Molho:
  •     Coloque no liquidificador maçãs picadas e o creme de leite bata, junte o mel e bata, reserve
  •     Refogue a manteiga com a cebola, junte o líquido reservado, deixe levantar fervura, desligue

 

Ingredientes
  • 1 coxa de peru
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de vinho rosé
  • 50 g de margarina
  • Molho:
  • 4 maçãs
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de mel
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20 minut
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