Coxa de frango assada com bacon

Postado por , no dia 13 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere as coxas com sal, cominho, limão e alho
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Após o término do descanso das coxas adicione a cerveja e deixe por mais 30 minutos
  • Em uma vasilha adicione a maionese, cominho, sal e corante mexa bem para que todos os ingredientes formem uma mistura homogênea
  • Adicione as coxas, empane-as bem com a mistura
  • Unte uma assadeira ,adicione as coxas e coloque as fatias de bacon por cima delas, leve ao forno em temperatura média por 50 minutos
Ingredientes
  • 10 coxas de galinha
  • Sal (a gosto)
  • Cominho (a gosto)
  • 1 limão
  • 10 colheres de maionese
  • Corante (a gosto)
  • 1 cebola
  • Salsinha (a gosto)
  • 5 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja
  • 10 fatias de bacon
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!