Coxa de frango ao requeijão e bacon!

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Sem categoria
Coxa de frango ao requeijão e bacon!-3

Modo de Preparo

Ingredientes:

10 coxas de frango, com pele
20 fatias de bacon fino (2 por coxa)
1 e 1/2 copos de requeijão
5 batatas grandes
1 pacote de queijo ralado
3 dentes de alho ralado
2 colheres de sopa de sal
1 cebola ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite


Modo de Preparo:

Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne
Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino
Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas
Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas
Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento
Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos
Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas
Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas
Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário
Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia
Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango
Coloque o queijo ralado por cima de todo o frando e batata
Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas
Sirva com arroz branco.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!