Couve-Flor Recheada

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  • Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
  • Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
  • Espalhe a maionese sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
  • Variação:
  • Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 100 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!