Costelinhas de porco com molho de alho e mel

Postado por , no dia 04 de maio de 2015 em Sem categoria
costela-re_1358905077958

Modo de Preparo

  • Passo 1 Em uma tigela média misture o ketchup, mel, molho de soja e alho. Reserve.
  • Passo 2  Tempore levemente as costeletas de porco de ambos os lados com sal e pimenta.  Pincele cada costeleta com o molho para o reservado.
  • Passo 3  Unte a grelha de churrasqueira ou Grill em médio-alto.  Disponha cada costeleta de porco no lugar sobre a grelha, e deixe cozinhar (regue com o molho diversas vezes durante o cozimento) por cerca de 5 minutos de cada lado ou até que a carne esteja cozido (a temperatura interna chegou a 145 graus).
Ingredientes
  • 1 xícara de ketchup
  • 1/3 xícara de mel
  • ¼ xícara de molho de soja
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 1/2 kg costeletas de porco sem osso (dividido em 6 pedaços)
  • sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!