Postado por , no dia 04 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Passo 1 Em uma tigela média misture o ketchup, mel, molho de soja e alho. Reserve.
Passo 2 Tempore levemente as costeletas de porco de ambos os lados com sal e pimenta. Pincele cada costeleta com o molho para o reservado.
Passo 3 Unte a grelha de churrasqueira ou Grill em médio-alto. Disponha cada costeleta de porco no lugar sobre a grelha, e deixe cozinhar (regue com o molho diversas vezes durante o cozimento) por cerca de 5 minutos de cada lado ou até que a carne esteja cozido (a temperatura interna chegou a 145 graus).
Ingredientes
1 xícara de ketchup
1/3 xícara de mel
¼ xícara de molho de soja
2 dentes de alho (picados)
1 1/2 kg costeletas de porco sem osso (dividido em 6 pedaços)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!