Costelinha de porco especial

Postado por , no dia 05 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No dia anterior separe as costelinhas em pedaços
  • Em uma tigela, coloque a carne o sal e a pimenta, esmague o alho, o alecrim com o molho shoyu e acrescente a carne, misture bem
  • Coloque o suco de laranja e deixe a carne mergulhada no marinado
  • Leve à geladeira e cubra com plástico filme, deixe até o outro dia
  • No dia seguinte aqueça a banha em uma panela, preferencialmente de ferro, ou em uma frigideira antiaderente, coloque somente as costelinhas uma a uma, reserve o marinado
  • Acrescente a água na carne e cozinhe até secar a água, deixe a carne bem dourada
  • Em seguida coloque a cebola cortada em rodelas e a água do marinado
  • Cozinhe até engrossar o molho e está pronto
  • Fica delicioso servir com mandioca.
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de molho shoyu
  • uma pitada de pimenta moída
  • 1 colher de banha de porco
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 copo de suco de laranja
  • alecrim e sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!