Postado por , no dia 17 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Temperar a costelinha com o sal, a pimenta, o alho e o gengibre
Deixar marinar por no mínimo 2 horas
Fritar a cebola no azeite até começar a queimar, junte as costelinhas, o caldo de carne, e pingue água aos poucos para cozinhar bem
Depois deixe fritar, junte mais um pouco de água e os pinhões em lascas
Junte cheirinho verde e sirva
Ingredientes
1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 cubo de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
Azeite
1 xícara (chá) de pinhões cozidos, descascados e cortados em lascas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!