Costelinha de porco com pinhão

Postado por , no dia 17 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Temperar a costelinha com o sal, a pimenta, o alho e o gengibre
    Deixar marinar por no mínimo 2 horas
    Fritar a cebola no azeite até começar a queimar, junte as costelinhas, o caldo de carne, e pingue água aos poucos para cozinhar bem
    Depois deixe fritar, junte mais um pouco de água e os pinhões em lascas
    Junte cheirinho verde e sirva
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • 1 xícara (chá) de pinhões cozidos, descascados e cortados em lascas
  • 3 cebolas picadinhas
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 10 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!