Costelinha de porco com milho

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2015 em Sem categoria
DSC_2152c

Modo de Preparo

  1. Em um mixer ou liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até triturar os temperos
  2. Caso a mistura fique muito grossa coloque um pouco de água
  3. Coloque em um saco plástico a costelinha em pedaços grandes e adicione o tempero
  4. Retire o ar do saco e feche para que o tempero fique bem próximo da carne
  5. Deixe descansar por 2 a 3 horas
  6. Coloque os pedaços da costelinha separadas em papel alumínio com um pouco de sal grosso
  7. Coloque no forno em uma temperatura média de 220ºC por 60 minutos
  8. Retire o papel alumínio, coloque o milho cortado, esprema 1 limão sobre a carne e o milho e coloque para dourar
Ingredientes
  • Preparação:
  • 1 kg e 1/2 de costelinha de porco
  • 2 milhos cozidos
  • 1 limão
  • Tempero:
  • 1 cebola média
  • 8 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 3 limões
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 2 colheres de sopa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!