Costelinha de porco ao vinho tinto

Postado por , no dia 01 de maio de 2014 em Sem categoria
10294346_466886163444322_7474882513031184605_n

Modo de Preparo

  • Pique o alho bem miudinho, junto o sal, a pimenta, o ajinomoto e o vinho tinto
  • Pegue a costelinha, coloque nesta marinada e faça alguns furos para o tempero entrar na carne, deixe na geladeira de um dia para o outro, virando de vez em quando
  • No outro dia coloque a carne junto com a marinada no fogo adicionado agua até cobrir tudo, cozinhe até a carne ficar macia, depois tire do fogo e coloque em uma forma e leve ao forno pra assar até ficar bem moreninho
Ingredientes
  • 3 kg de costelinha de porco
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ajinomoto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!