Costela no envelope

Postado por , no dia 18 de março de 2014 em Sem categoria
1461766_781076265235819_179639639_n

Modo de Preparo

  • Corte a costela em 2 partes, pique o alho e passe sal
  • Passe óleo de soja no envelope molhando todo ele (importante)
  • Coloque os dois pedaços de costela no envelope e dobre a boca dele 3 vezes e grampeie com grampeador com 4 grampos para o envelope não abrir
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 40 minutos
Ingredientes
  • 3 kg de costela gorda de res
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 sal á gosto
  • 1 envelope de papel pardo grande (de escritório)
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 2 Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!