COSTELA NO BAFO NA PANELA DE PRESSÃO

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2016 em Sem categoria
costela.jpg

Modo de Preparo

  • 1kg de costela bovina
  • 2 cebolas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • alho a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • COMO FAZER COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
    MODO DE PREPARO

    1. Despedace as cebolas em pétalas e faça uma cama no fundo da panela.
    2. Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo.
    3. Coloque o alho, o sal e a pimenta por cima a gosto.
    4. Feche, espere a panela apitar e baixe o fogo.
    5. Deixe por uma hora na pressão. Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne. Depois disso, é só servir.
    6. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!