Costela na pressão

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
  • Junte a costela e doure-a de todos os lados.
  • Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água.
  • Mexa e tempere com o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
  • Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar.
  • Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva imediatamente com quibe ou purê de batata.
Ingredientes
  • 2 kg de costela cortada em pedaços
  • .2 colheres (sopa) de óleo
  • .2 dentes de alho picados
  • .2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • .1 pimentão picado
  • .1 cebola picada
  • .1/4 de xícara (chá) de água
  • .1 pitada de orégano
  • .sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!