COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

Postado por , no dia 29 de março de 2016 em Sem categoria
costela-na-panela-de-pressão-3

Modo de Preparo

  1. Escolha uma das duas opções de ingredientes. Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água.
  2. Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
  4. Depois é só servir. Fica uma delícia com molho barbecue, você pode comprar pronto.
Ingredientes
  • 1ª opção:
  • 1kg de costela inteira
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela
  • 2ª opção:
  • 1kg de costela inteira
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 3 linguiças toscanas sem pele
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!