Costela frita

Postado por , no dia 11 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão frite o alho no óleo até dourar
  • Acrescente a costela e em seguida o sal
  • Deixe fritar por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando, até ela fritar por inteiro
  • Quando ela tiver bem fritinha acrescente 1 copo (americano) de água e coloque pressão por mais ou menos 10 minutos
  • Retire do fogo e sirva a seguir
  • A costela reduz muito de tamanho
Ingredientes
  • 2 kg de costela meio gorda
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!