Costela de panela de pressão

Postado por , no dia 10 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Cortar as cebolas em rodelas grossas e coloque-as na panela
  •     Em cima coloque a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne
  •     Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 min
  •     Não vai óleo

 

Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 caldo de costela
  • 2 cebolas grandes
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!