Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  •     Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  •     Tampe a panela e leve ao fogo
  •     Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  •     Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  •     Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  •     Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  •     Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  •     Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

 

Ingredientes
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!