Costela de boi na cachaça

Postado por , no dia 05 de julho de 2014 em Sem categoria
119415_highlight

Modo de Preparo

  • Corte a costela em pedaços e coloque tudo na panela de pressão
  • Acrescente os tomates cortados em pedaços, 2 colheres de sopa do alho seco, os tabletes de caldo de costela, o pacote de creme de cebola, os 2 copos de cachaça
  • Pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • Coloque a panela em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos
  • Mexa a panela de vez em quando para verificar
  • Sugestão salpique salsinha e cebolinha picadas e sirva com batatas assadas
  • Como acompanhamento arroz branco
  • Bebida vinho tinto seco ou cerveja
Ingredientes
  • 2 kg de costela bovina
  • 2 copos americanos de cachaça
  • 5 tomates grandes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • pimenta-do-reino
  • cominho
  • alho seco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!