Costela com batatas

Postado por , no dia 04 de novembro de 2015 em Sem categoria
costela-com-batata

Modo de Preparo

Tempere a costela com o tempero pronto. Logo após coloque a costela em uma panela de pressão sem cortar, de modo que ela se acomode na panela, coloque 2 copos de água e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão. Em outra panela cozinhe as batatas inteiras já descascadas, mas não deixe ficar muito cozidas. Quando a costela já estiver cozida, retire da panela e passe sobre ela a maionese, em seguida coloque em uma assadeira e coloque as batatas cozidas e fatiadas ao redor da carne e polvilhe com o queijo ralado.

Ingredientes
  • 1,5 kg de costela ripa (com pouca gordura)
  • Tempero pronto a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 4 batatas grandes
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 copos americano de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!