Costela caipira

Postado por , no dia 07 de outubro de 2014 em Sem categoria
1960990_899808820029229_3408474240621177218_o

Modo de Preparo

  •     Frite o alho e cebola, coloque a costela para fritar junto
  •     Depois coloca os temperos a gosto, o que você usa no seu dia a dia
  •     Espere 40 minutos
  •     Coloque as batatas e milho para cozinhar junto com molho de tomate
  •     Sirva com arroz e batata palha
Ingredientes
  • 2 kg de costela
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 6 espiga de milho
  • 4 batatas
  • 1 molho pronto de tomate
  • sal e tempero a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!