Costela ao molho fronteiriço

Postado por , no dia 30 de setembro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  •     Em uma panela de ferro, de preferência, fritar a costela (cortada) mexendo sempre para não grudar no fundo, por cerca de 5 minutos
  •     Colocar o tempero, a cebola, o alho e o pimentão, e tampar a panela por 10 minutos, sempre cuidando para não deixar grudar no fundo
  •     Nesse meio tempo ferva uma chaleira de água
  •     Colocar então a calabresa para fritar juntamente
  •     Colocar um copo de água fervente e tampar a panela novamente, quando começar a secar e engrossar o caldo, colocar o caldo de picanha diluído em 300ml da água fervida
  •     Após cerca de 15 minutos colocar o extrato de tomate e um copo (300ml) da água fervida
  •     Tampar a panela e deixar por mais uns 10 minutos, ou quando a carne começar a desgrudar do osso
  •     Receita para ser servida com arroz, batata palha e saladas verde diversas

 

Ingredientes
  • 1 kg de costela
  • 1 pimentão grande
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de lingüiça calabresa
  • 150 g de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de tempero completo (ou a gosto)
  • 2 colheres de sopa de azeite se a costela for magra, no caso da costela gorda uma colher
  • 1 caldo de picanha
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