Coração de galinha ao forno com queijo coalho

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2015 em Sem categoria
202051_original

Modo de Preparo

  1. Num refratário de vidro, coloque todo o coração, polvilhe pimenta-do-reino a gosto e acrescente um pouco de sal
  2. Adicione também coentro e pimenta-calabresa e misture tudo com uma espátula
  3. Acrescente gergelim e misture novamente
  4. Se achar necessário, salpique mais gergelim por cima da mistura já feita
  5. Corte fatias finas do queijo coalho e cubra toda camada de corações
  6. Deixe o forno preaquecido entre 210°C e 240°C, e, após 10 minutos, ponha o refratário
  7. A média de tempo no forno é de 25 minutos, mas fique de olho, pois é necessário que a água evapore
  8. Quando o queijo estiver dourando, está próximo de retirar o refratário do forno
  9. Bom apetite!
Ingredientes
  • 700 g coração de galinha
  • 250 g de queijo coalho
  • gergelim integral a gosto
  • pimenta-do-reino branca em pó
  • sal
  • pimenta-calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • coentro desidratado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!