Coração de chocolate com musse leve de maracujá

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina por dois minutos.
  • Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver.
  • No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar.
  • Bata por dois minutos e transfira a mistura para uma tigela.
  • Leve à geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo.
  • Depois bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração de chocolate meio amargo com o musse.
  • Leve à geladeira.
  • Antes de servir, decore com a polpa de maracujá.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco
  • 2 metades de um coração de chocolate meio amargo
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