Copinhos de limão

Postado por , no dia 10 de abril de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Faça o creme: misture o leite com o açúcar, as gemas e as raspas de limão.
  • Acrescente o amido de milho e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme liso e encorpado.
  • Retire do fogo e mexa sem parar até esfriar.
  • Distribua o creme nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Decore com um caracol de raspas de limão.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 12 copinhos de chocolate (à venda nos supermercados)
  • Raspas de 1 limão
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!