Copinhos de Ganache ao Cointreau

Postado por , no dia 10 de setembro de 2014 em Sem categoria
10704143_928907223790741_6826978771252016838_n

Modo de Preparo

  •     Derreta os chocolates no microondas. Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente o licor e reserve.
  • Modo de preparo dos copinhos:
  •     Escolhido o tipo de copinho que irá utilizar, proceda como para ovos de Páscoa. Faça três camadas de chocolate nos copinhos para depois desenformá-los.
  • Montagem dos copinhos:
  •     Recheie os copinhos com uma pequena porção de ganache e outra porção de creme de cointreau.
  • Dicas:
  •     A quantidade de chocolate cobertura ao leite dependerá de quantos copinhos irá fazer.
  •     Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
  •     É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
  •     Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.
Ingredientes
  • 1 Receita de ganache
  • Chocolate cobertura ao leite (Para os copinhos)
  • Ingredientes para o Creme de Cointreau:
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 50 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de creme de leite
  • 20 ml de licor Cointreau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!