COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ, DELICIOSO FÁCIL VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

PARA OS COPINHOS:

 

  • 1 barra de chocolate de chocolate Harald Top cobertura Blend Fracionada
  • Copinhos descartáveis para cafezinho

PARA A MOUSSE:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite

 

  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional se quiser mais consistente)

CALDA:

 

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • DICAS:
  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!

Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer

 

toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

 

 

MODO DE PREPARO

 

 

PARA OS COPINHOS:

 

  1. Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, não deixe ferver
  2. Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido

 

  1. Este tipo de cchocolate fracionado não precisa de choque térmico

 

  1. Preencha as forminhas e coloque na geladeira

 

  1. Após 5 minutos, retire e coloque outra camada de chocolate, rode os copinhos para que o chocolate seja

 

  1. distribuido uniformemente

 

  1. Coloque novamente por 5 minutos na geladeira, só coloquei 2 camadas e ficou bom, faça 2 cortes na borda do
  2. copinho com a tesoura e descasque como se fosse uma banana

 

  1. Fica o formato perfeito do copo

 

  1. Reserve

 

MOUSSE:

 

  1. Hidrate a gelatina como especificado na embalagem e coloque com os outros ingredientes no liquidificador

 

  1. Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos

 

  1. Se quiser faça sem a gelatina fica mais molinho

CALDA:

 

  1. Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes

 

  1. Leve ao fogo em uma panela e mexa de vez em quando até a calda ficar cremosa e brilhante

 

  1. O ponto é de geléia mole, quando esfria fica mais encorpada
Ingredientes
  • ...
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